Cioccolato di Modica al peperoncino

Cioccolato di Modica aromatizzato al peperoncino.

 

5,00 

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=”” type=”flex”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”true” min_height=”” hover_type=”none” link=”” border_sizes_top=”” border_sizes_bottom=”” border_sizes_left=”” border_sizes_right=”” first=”true”][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” content_alignment_medium=”” content_alignment_small=”” content_alignment=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” sticky_display=”normal,sticky” class=”” id=”” font_size=”” fusion_font_family_text_font=”” fusion_font_variant_text_font=”” line_height=”” letter_spacing=”” text_color=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Il cioccolato di Modica deriva da un’antica ricetta Azteca che venne acquisita e perfezionata nella Contea di Modica al tempo della dominazione spagnola, nel XVI secolo.
Questo prodotto dal sapore e dalla consistenza unici ed inconfondibili, si ottiene da una particolare lavorazione “a freddo” della massa di cacao, ottenuta dai semi tostati e macinati delle qualità di cacao più pregiate, alla quale semplicemente si aggiunge lo zucchero semolato o di canna ed eventuali aromi che caratterizzano i vari gusti.

È perfetta la combinazione fra la dolcezza dello zucchero, l’intenso sapore del cacao e la piccante nota del peperoncino. Una magia di gusto che accende i sensi.

Può essere gustato anche come cioccolata calda, sciolto in una tazza di acqua bollente.
Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Peso 0,1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Cioccolato di Modica al peperoncino
5,00 
Torna in alto