Pasta di mandorla a riccio con frutta candita

Dessert di mandorle con frutta candita disponibile in due formati.

 

8,00 15,00 

Dessert di Mandorle dello Chef sono dolcissimi biscotti lavorati rigorosamente a mano secondo un’antica ricetta. Preparati solo con la farina delle migliori mandorle siciliane.
Perfetti da gustare a colazione, a merenda e in ogni momento della giornata. Decorati con ciliege, mandorle, amarene, nocciole o semi all’anice.

Ingredienti: farina di mandorle, zucchero, miele, uova, frutta candita

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia.

Peso N/A
Formati disponibili

250 g, 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Pasta di mandorla a riccio con frutta candita
8,00 15,00 Scegli
Torna in alto