Dessert di Mandorle con anice

Dessert di mandorle con anice disponibile in due formati.

 

8,00 15,00 

Le origini della pasta di mandorla risalgono alla fine del 1100, nel convento palermitano della Martorana, da cui successivamente ha preso il nome.
Invece il nome “reale” fu attribuito alla pasta grazie al fatto che essa fosse “degna di un re” per la bontà e le caratteristiche del dolce.
E’ un dolce tradizionale adatto per ogni evento e in particolare durante le festività.

Ingredienti: Farina Di Mandorle, Zucchero, Miele, Uova, Anicini

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia.

Peso N/A
Formati disponibili

250 g, 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Dessert di Mandorle con anice
8,00 15,00 Scegli
Torna in alto