Chef Natale Giunta: arte, passione e cucina palermitana gourmet

CHEF

La storia di uno Chef palermitano che rinnova i piatti della tradizione

Lo Chef Natale Giunta, originario di Termini Imerese (PA), è uno degli chef più noti e rinomati della cucina italiana grazie alle sue ricette che rinnovano e reinterpretano la grande tradizione culinaria siciliana.

Complice della sua notorietà, oltre alla grande esperienza nella ristorazione, è stata la sua lunga partecipazione al programma di cucina “La Prova del cuoco”.

Uno Chef palermitano che ama cucinare per regalare emozioni e che vive il proprio lavoro come la perenne creazione di opere d’arte, ma anche un eccellente imprenditore con una grande missione: portare con onore e orgoglio la cucina mediterranea fuori dai confini del nostro Paese per far conoscere la qualità delle materie prime di questa Terra straordinaria e l’equilibrio nutritivo che la contraddistingue.

“Quando sono ai fornelli mi piace pensare che i miei piatti possano regalare emozioni a chi li gusta, a chi sa lasciarsi travolgere da sapori, profumi e colori coccolando non solo il palato ma anche l’anima”

lo stabilimento

La fabbrica del sapore dello Chef Natale Giunta, il luogo in cui nascono le sue creazioni.

Nel cuore della zona industriale di Carini sorge la LAB, un innovativo stabilimento di duemila metri quadrati, che si presenta come l’epicentro delle sue creazioni culinarie, dove prendono vita i piatti distintivi, la pasticceria gourmet e i rinomati prodotti da forno, tra cui i tradizionali panettoni e colombe. La LAB non è solo uno spazio di produzione, ma si trasforma in un vero e proprio polo multifunzionale, consentendo allo Chef di ampliare la propria attività in settori fino ad ora inesplorati. Oltre alla creazione culinaria, la fabbrica è il cuore pulsante della sua intera operatività, offrendo servizi di logistica, gestione della lavanderia, distribuzione dei prodotti e persino il noleggio di attrezzature per eventi e catering. La sinergia tra questi servizi correlati, non solo consolida la sua posizione nel mondo della gastronomia, ma lo proietta verso nuovi orizzonti, consentendogli di soddisfare una clientela sempre più esigente e diversificata. 

lo stabilimento natale giunta

L'ATTIVITà IMPRENDITORIALE

Uno straordinario Chef palermitano che è anche un eccellente imprenditore

“TOP Cucina Eventi” è la realtà imprenditoriale palermitana capitanata dallo Chef Natale Giunta: un’azienda florida ed in espansione, specializzata nel settore eventi, catering e wedding per aziende private e pubbliche società.

Una realtà che da anni realizza eventi e progetti d’eccellenza, nei quali è in grado di curare non solo la selezione ed esecuzione delle ricette ma tutti i servizi collegati e utili per la loro perfetta riuscita.

Impegnata nella continua ricerca di soluzioni nuove che ridisegnino il concetto stesso di servizio e di soddisfazione del cliente, “TOP Cucina Eventi” è sinonimo di alta qualità, cura dei dettagli, staff altamente preparato, piatti emblema dell’arte culinaria dello Chef Natale Giunta, partner e servizi di altissimo livello, materiali e materie prime d’eccellenza.

Le Location

QUATTRO SPLENDIDI LUOGHI DOVE L’ARTE CULINARIA DELLO CHEF NATALE GIUNTA SI FONDE A SCENARI UNICI E SUGGESTIVI.

Lo Chef Natale Giunta è anche titolare di City Sea a Palermo, un luogo magico a due passi dal centro storico, di Oro Bistrot e Secret View Roof top & Cocktail bar a Roma con un’atmosfera suggestiva e una vista mozzafiato sui Fori Imperiali, di Passami ù coppu, che propone street food palermitano in chiave gourmet nel cuore della città e di Tenuta Cala Muletti, una terrazza sul mare irradiata dallo splendido tramonto di Terrasini per celebrare eventi speciali.

Luoghi in cui vivere momenti indimenticabili, dove ogni piatto è un’esplosione di sapori eccezionali e ogni dettaglio è perfettamente curato, all’interno di splendide cornici in grado di regalare grandi emozioni.

CITY SEA

Palermo

Tenuta Cala Muletti

TERRASINI

PASSAMI ù COPPU

Palermo

ORO BISTROT

ROMA

Palazzo Nainer

roma

ristorante Antèla in nh roma centro

roma

CONTATTI

Scrivi un’e-mail o chiama al nostro numero per maggiori informazioni

Per avere maggiori informazioni sulle nostre location esclusive contattaci tramite il nostro indirizzo e-mail, chiama il nostro numero oppure compila il form accanto, inserendo tutti i dati richiesti. Verrai ricontattato dai nostri operatori che ti forniranno tutte le informazioni necessarie.

RICHIEDI INFORMAZIONI

Torna in alto

CITY SEA

PALERMO

Il CitySea è una gigantesca struttura a forma di nave dove appunto prende forma il suo nome “Città sul mare”. Sia l’idea che il brand è stato studiato dallo Chef Natale Giunta che dopo oltre un decennio di esperienza nei locali di “Castello a Mare” trasferirà il suo nuovo brand al CitySea. Una città galleggiante del gusto e del buon cibo in un elegantissima struttura con diversi open space che accoglie differenti punti di ristoro con diverse tipologie di food e beverage. La strutta a due piani è posizionata tra l’incantevole lago ed il mare. Al piano inferiore che si affaccia sul lago ci sarà il bistrot dove ci si può accomodare semplicemente per bere un drink o, assaporando le pizze gourmet. Al primo piano nasce il ristorante con un panorama mozzafiato perché da entrambi i lati si può godere sia della vista sul lago, con la meravigliosa fontana danzante, sia della vista sul mare. Diversi i punti di ristoro: ristorante gourmet, sushi bar, steakhouse con carni pregiate e frullate a vista. Fiore all’occhiello inoltre, il Roof Top con un giardino pensile sul mare.

Tenuta cala muletti

Terrasini

Una terrazza sul mare irradiata dallo splendido tramonto di Terrasini. Tenuta Cala Muletti è la location perfetta per celebrare all’aperto eventi speciali, immersi in un’atmosfera da sogno. Una cornice unica a ridosso dello splendido panorama di Terrasini dove assaporare prodotti tipici siciliani, all’interno di piatti eccezionali rielaborati con arte e maestria dallo Chef Natale Giunta. Una location mozzafiato, affacciata su una grotta nel mare cristallino e dotata di una serra di 300 mq, perfetta per festeggiare cerimonie al coperto tra sfumature e giochi di luci creati dal vetro che danno vita a un ambiente magico ed esclusivo.
Il tutto curato nei minimi dettagli, offrendo agli ospiti un servizio impeccabile, un’ottima accoglienza e uno staff sempre disponibile ed efficiente.

PASSAMI ù COPPU

PALERMO

Quando si parla di street food a Palermo, il vero punto di riferimento per turisti e cittadini è Passami ù Coppu: dove tradizione siciliana e tecniche di preparazione gourmet si fondono perfettamente per offrire un’esperienza culinaria unica. Una friggitoria d’arte che conta due locali siti nel cuore di Palermo (più uno a Licata), dove squisiti prodotti tipici siciliani dolci e salati vengono racchiusi in coppi di carta ricchi di profumi e sapori da gustare sul posto o in giro per la città, ammirando le sue bellezze senza tempo.
In queste location suggestive, cibo da strada tradizionale e pietanze gourmet si uniscono in un menù ricco e variegato, fatto di sapori unici capaci di dar vita a un’esperienza culinaria irripetibile.

ORO BISTROT

ROMA, FORI IMPERIALI

Secret View Roof Top & cocktail bar e Oro Bistrot sono le due facce dello stesso progetto imprenditoriale dello Chef Natale Giunta. Una grande terrazza che domina la Città Eterna regalando un panorama mozzafiato sul celebre Altare della Patria e una location invernale caratterizzata dal design e dallo stile tipici dei locali dello Chef. Il ristorante Oro Bistrot è caratterizzato da eleganti decorazioni in oro e verde acqua e offre un’ampia scelta di piatti della cucina italiana e di prodotti tipici siciliani, pensati e rielaborati dallo straordinario Chef palermitano e serviti in un’atmosfera elegante e rilassante. Nella splendida terrazza che si affaccia sui Fori Imperiali è possibile gustare un ottimo bicchiere di vino lasciandosi avvolgere da sensazioni uniche e suggestive.

palazzo nainer

roma

Nel prestigioso boutique hotel Palazzo Nainer, lo Chef gestisce con maestria un’elegante terrazza che si affaccia su Piazza del Popolo e sul rigoglioso verde di Villa Borghese. Questo incantevole angolo offre non solo una vista mozzafiato sulla magnificenza di Roma, ma anche l’opportunità di deliziarsi con prelibati piatti della cucina italiana, arricchiti da un tocco gourmet impeccabile, curato personalmente dallo Chef. Palazzo Nainer si distingue così come la scelta perfetta per chi desidera godere delle meraviglie della Città Eterna in un ambiente di lusso e raffinatezza, accompagnato da una squisita esperienza culinaria.

ristorante antèla in nh roma centro

roma

Nell’incantevole Città Eterna sorge il Ristorante Antèla, un esclusivo Cocktail Bar situato all’interno dell’NH Collection Roma Centro, precedentemente noto come NH Roma Leonardo da Vinci. Ubicato nel prestigioso quartiere di Prati, una zona residenziale di Roma, vicino a Città del Vaticano, il Ristorante Antèla è un luogo di lusso dove poter assaporare le prelibatezze dello Chef, immergendosi nei sapori distintivi della cucina italiana, ammirata in tutto il mondo. Le eleganti decorazioni e i toni cromatici che spaziano dall’oro all’ottanio rendono questa location non solo perfetta per gustare piatti tipici, ma anche per sorseggiare cocktail unici, trasformando ogni visita in un’esperienza indimenticabile.