Data: 
16/10/2018
     Testata: Diario1984

Taormina, al NH Collection l’evento culinario con gli chef Natale Giunta e Pietro D’Agostino

Taormina. Il 24 ottobre l’alta cucina va in scena a Taormina. NH Hotel Group ospita presso una delle sue strutture più affascinanti – il 5 stelle NH Collection Taormina – un appuntamento culinario d’eccezione: Natale Giunta, chef del ristorante Zefiro dell’NH Collection Taormina, e Pietro D’Agostino, una stella Michelin per “La Capinera”, mettono insieme la loro arte per dare vita al menu di una straordinaria cena, per un’esplosione di profumi e sapori degni della migliore tradizione gastronomica siciliana. A partire dalle ore 20 NH Collection Taormina diventa il palcoscenico d’eccezione dei due straordinari chef che realizzeranno una speciale cena a 4 mani presso la meravigliosa terrazza del Ristorante Zefiro. Gli ospiti dell’evento potranno lasciarsi coccolare da una selezione di piatti dove ritrovare e gustare tutto il sapore del mare taorminese: dagli aperitivi rivisitati in chiave contemporanea – Capesante scottate, salsa di cocco, lemongrass e zenzero croccante, Polpo arrosto su crema di panelle e polvere di capperi, Gambero con pinoli e sesamo croccante – ai primi piatti che ricordano tutta la tradizione culinaria siciliana come Chicci di carnaroli con scampi, arancia candita, pane tostato e corallo di mare e il Dentice, seppie e cous cous. La serata si concluderà con deliziose proposte dessert come la Tartare di frutta e ortaggi su composta di fichi d’india a cura di Natale Giunta e il dessert di ricotta pere e cioccolato realizzato dallo chef Pietro D’Agostino