Data: 
31/08/2018
     Testata: Altissimoceto

NH Collection Grand Hotel Convento e Ristorante Dei Cappuccini – Amalfi

La Costiera Amalfitana è un concentrato di meraviglie naturale e storia, che nel corso dei secoli ha lasciato indelebili tracce di sé attraverso edifici e monumenti che sono ormai entrati a far parte dell’iconografia della zona. Le maioliche sulle cupole delle chiese, le stradicciole bianche di Positano, il fasto delle ville di Ravello… Luoghi che conservano il fascino di un tempo e che, grazie a imprenditori lungimiranti, sono stati recuperati e restaurati per essere destinati a un nuovo utilizzo, spesso legato all’accoglienza di alta qualità. È il caso del Grand Hotel Convento, parte della NH Collection, la selezione di location di prestigio dell’affermato brand dell’hôtellerie. Edificato in un antico monastero del Duecento, di cui ancora è visitabile la chiesa, a cielo aperto, circondata dall’orto dell’hotel, dal giardino e dalle tante terrazze da cui si gode di una vista panoramica sul mare. Al suo interno abbiamo ritrovato, nel ruolo di General Manager, l’amico Giacomo Sarnataro, che gestisce con la solita, appassionata dedizione l’intera struttura: dalla SPA al cocktail bar, dal ristorante informale La Locanda a quello gourmet, aperto solo la sera, Dei Cappuccini, guidato dallo chef Claudio Lanuto con la consulenza di Natale Giunta. La squadra dell’hotel General Manager: Giacomo Sarnataro; Capo ricevimento: Antonio Sebastiano; Guest Relations: Flavia Rinaldi; Restaurant Manager: Andrea Confessore; Bar Manager: Roberto Palladino; Chef: Claudio Lanuto; Housekeeping Manager: Vittoria Brangi La squadra del ristorante Lo staff di cucina Chef consulente: Natale Giunta; Chef: Claudio Lanuto; Sous chef: Alfonso Fabozzi; Pastry chef: Antonino Battipaglia; Chef de partie: Aniello Falcone, Mario Civale; Antonio La Montagna; Commis de cuisine: Alessandro Esposito, Daniele Iennillo Lo staff di sala Maître: Andrea Confessore; Sommelier: Diego Mansi; Chef de Rang: Francesco Proto, Kristian Ferrara, Giuseppe Miele, Mattia, Manzi; Demi Chef de Rang: Erasmo Di Bianco, Tonia Masolli; Commis di sala: Simone Bove, Ilaria Savastano, Walter Buonocore, Flavio Conforti; Barman: Roberto Palladino; Demi Chef Bar: Gianmario D’Auria