Data: 
09/06/2018
     Testata: Amalfi news

Al Grand Hotel Convento di Amalfi l’evento “Mani in pasta” con lo chef Natale Giunta

Lunedì 11 giugno, dalle 19.00, NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi organizza l’evento esclusivo “Mani in Pasta” per celebrare la nuova offerta gastronomica firmata dallo chef Natale Giunta. Lo chef palermitano renderà omaggio ai sapori tipicamente siciliani e alla tradizione campana rielaborando con il suo estro culinario i menu del Ristorante “Dei Cappuccini” e de “La Locanda” dell’hotel NH Collection in Costiera. La cucina di Natale Giunta incontrerà l’arte della pizza napoletana del mitico Gino Sorbillo e la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi Lo chef palermitano, noto per il suo Ristorante “Castello a mare” e per le partecipazioni televisive, darà vita a piatti innovativi e originali dando vita ad un food concept originale, pensato sia per coccolare il palato degli ospiti dell’hotel sia per offrire un’esperienza straordinaria ai turisti che visitano la Costiera o agli amalfitani, in quanto entrambi i ristoranti della struttura sono aperti anche al pubblico. Con maestria, rispetto per le materie prime e una personale intelligenza culinaria, la firma di Natale Giunta unisce i profumi delle terre siciliane a quelli dei mari campani, trasformando ogni suo piatto in un connubio perfetto di tradizione e innovazione. Ogni accostamento, tempo e metodo di cottura è studiato nel minimo dettaglio per esaltare la qualità e il sapore degli ingredienti e dei prodotti a km 0 coltivati direttamente presso l’Orto del Convento. Tra le interessanti proposte: triglie in crosta di grissini, polpo servito su crema di ceci, scampi cotti al cannello, guanciale scottato di maialino nero … per una vera esplosione di gusto, da assaporare anche con gli occhi grazie ai colori accesi della mise en place esaltata dalle ceramiche di Vietri. Oltre a firmare il menù del Ristorante “Dei Cappuccini” che sarà poi magistralmente interpretato dal Resident Chef Claudio Lanuto, Natale Giunta firma anche tutta la carta de “La Locanda”, il luogo perfetto a bordo piscina in cui rilassarsi e gustare a pranzo una selezione di proposte fresche e raffinate. Dalle insalate gourmet ai primi piatti profumati alle erbe aromatiche, dalla pizza fritta napoletana ai panini con delicati ingredienti locali