Data: 
19/02/2018
     Testata: Sale e Pepe

Arancine, panelle e crocchè: 5 indirizzi tutti da gustare a Palermo

Nuova apertura che si è già fatta notare nel panorama palermitano è Passami ù coppu, ultima avventura dello chef Natale Giunta. Entrare in questo locale, che si trova in un crocevia strategico per il turismo cittadino tra Via Vittorio Emanuele e Via Roma proprio vicino all'ingresso del mercato della Vucciria, vuol dire immergersi in un'atmosfera sicula al 100%. Qui tutto parla di Sicilia e anche la proposta gastronomia permette un viaggio nei più autentici sapori isolani. 154347I coppi di carta vengono riempiti al momento con specialità fritte nella cucina a vista: arancine alla carne ma anche più innovative con sarde e finocchietto, rascatura di panelle e crocchette, panzerotti, verdure in pastella, sfincionello alla palermitana. La scelta è ampia e comprende anche un menù di street food dolce con cannoli, cassatelle e iris con ricotta, ossia piccole brioche ripiene di crema di ricotta dolce con gocce di cioccolato.